|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
03/10/2022 |
Actualizado : |
03/10/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
REYNO, R.; SILVEIRA, F.; STEINHORST, D.; MARTINEZ, Y.; DE SOUZA, G.; OLIVARO, C.; MEDEROS, A. |
Afiliación : |
RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO JAVIER SILVEIRA NOBLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DENISE DE MOURA STEINHORST, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA YOVANA MARTINEZ IRULEGUY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CRISTINA OLIVARO, Cenur Noreste, Sede Tacuarembó - Udelar.; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en los estudios de cuantificación y caracterización de taninos condensados en leguminosas del género Lotus. |
Complemento del título : |
Pasturas. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.47-51. |
Serie : |
(Revista INIA; 70). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo se focaliza en la descripción de los taninos condensados presentes en ocho especies del género Lotus. Estos compuestos pueden tener diferentes efectos a nivel nutricional, sanitario y ambiental, por lo que su mayor conocimiento aportará a la toma de decisiones sobre su inclusión y manejo. |
Palabras claves : |
TANINOS CONDENSADOS (TC). |
Thesagro : |
FORRAJERAS; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; PASTURAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16795/1/Revista-INIA-70-setiembre-2022-13.pdf
|
Marc : |
LEADER 01095naa a2200265 a 4500 001 1063604 005 2022-10-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aREYNO, R. 245 $aAvances en los estudios de cuantificación y caracterización de taninos condensados en leguminosas del género Lotus.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 70). 520 $aEl presente trabajo se focaliza en la descripción de los taninos condensados presentes en ocho especies del género Lotus. Estos compuestos pueden tener diferentes efectos a nivel nutricional, sanitario y ambiental, por lo que su mayor conocimiento aportará a la toma de decisiones sobre su inclusión y manejo. 650 $aFORRAJERAS 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aPASTURAS 653 $aTANINOS CONDENSADOS (TC) 700 1 $aSILVEIRA, F. 700 1 $aSTEINHORST, D. 700 1 $aMARTINEZ, Y. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aOLIVARO, C. 700 1 $aMEDEROS, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.47-51.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOIS, M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
p.1-39 |
Serie : |
(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Palabras claves : |
ANIMAL WELFARE; SHEEP. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CARNE OVINA; CONSUMO; OVINOS; SISTEMAS DE PRODUCCION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4310/1/Ad-719-p.1-40Montossi.pdf
|
Marc : |
LEADER 01018naa a2200313 a 4500 001 1058802 005 2019-10-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aProducción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores$bcompatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. 260 $c2013 300 $ap.1-39 490 $a(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719). 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCARNE OVINA 650 $aCONSUMO 650 $aOVINOS 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCION 650 $aURUGUAY 653 $aANIMAL WELFARE 653 $aSHEEP 700 1 $aFONT-I-FURNOIS, M. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|